Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare i nostri servizii. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul tasto "Privacy Policy"

Il corso si svolgerà nella sala dell'azienda '' Ecocontrol Sud Srl '' in C/da Cava Sorciaro n° 1 Priolo Gargallo (SR) nei giorni 22/23 e 28/29 Settembre e / Ottobre 2017

Avrà durata di 35 ore e al termine del corso sarà rilasciato un certificato di idoneità fisiologica, utile per l'iscrizione all'Elenco Nazionale dei tecnici e degli esperti degli oli d'oliva extravergini e vergini.

Ai partecipanti verranno riconosciuti i crediti formativi universitari.

Il costo di iscrizione per gli iscritti al corso di laurea in Agraria e tecnologie Alimentari è pari ad € 100,00 + iva ( 22 % ) da versare utilizzando le coordinate bancarie

IBAN: IT 88 T 01030 16917 00006187 0050

Per gli altri partecipanti il costo di iscrizione è di € 130,00 + iva ( 22 % )

Il Corso si svolgerà con un numero di 25 allievi e le disponibilità a partecipare dovranno pervenire entro il 19 Settembre 2017, comunicando l’avvenuto pagamento della quota alla: Società Cooperativa APO, Via A. di San Giuliano n. 349, Catania E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Scarica/visualizza la Domanda di Iscrizione