Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare i nostri servizii. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul tasto "Privacy Policy"

Il corso si svolgerà a Catania in via Antonino di Sangiuliano, 351 nei giorni 25/26/29/30 Maggio 2017 e 1 giugno 2017.

Il costo di iscrizione per gli iscritti al corso di laurea in Agraria e tecnologie Alimentari è pari ad € 100,00 + iva ( 22 % ) da versare utilizzando le coordinate bancarie:

IBAN: IT 88 T 01030 16917 00006187 0050

Per gli altri partecipanti il costo di iscrizione è di € 130,00 + iva ( 22 % ).
Avrà durata di 35 ore e al termine del corso sarà rilasciato un certificato di idoneità fisiologica, utile per l’iscrizione all’Elenco nazionale dei tecnici e degli esperti degli oli d’oliva extravergini e vergini.

Ai partecipanti verranno riconosciuti i crediti formativi universitari

Le disponibilità a partecipare dovranno pervenire entro il 23 Maggio 2017 comunicando l’avvenuto pagamento della quota alla:

Società Cooperativa APO, Via A. Di Sangiuliano n. 349, Catania tel. 095.326035 Fax . 095. 0907338 
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Scarica/visualizza la Domanda di Iscrizione