Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare i nostri servizii. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul tasto "Privacy Policy"

Il corso si svolgerà a Catania in via Santa Sofia, 64 ( Università degli Studi di Catania “ Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente “)

Il costo di iscrizione per gli iscritti al corso di laurea in Agraria e tecnologie Alimentari è pari ad € 100,00 da versare utilizzando le coordinate bancarie IBAN:  IT 23 Y 01030 16997 000001022875

Per gli altri partecipanti il costo di iscrizione è di € 130,00

Avrà durata di 35 ore e al termine del corso sarà rilasciato un certificato di idoneità fisiologica, utile per l’iscrizione all’Elenco nazionale dei tecnici e degli esperti degli oli d’oliva extravergini e vergini. Ai partecipanti verranno riconosciuti i crediti formativi universitari

Le disponibilità a partecipare dovranno pervenire entro il 20 Settembre 2016 comunicando l’avvenuto pagamento della quota alla:

Società Cooperativa APO, Via A. Di Sangiuliano n. 349, Catania tel. 095.326035 Fax . 095. 0907338 
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Scarica/visualizza la Domanda di Iscrizione