Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare i nostri servizii. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul tasto "Privacy Policy"

Reg. (CE) n. 611-615/2014
Miglioramento qualità e impatto ambientale olive da mensa e olio d’oliva
1 ° Annualità

Il corso si svolgerà a Ragusa Presso la Camera di Commercio in Piazza della Libertà nei giorni 16/17/18/23/24 Giugno 2015

A numero chiuso (massimo n. 25 partecipanti per corso ) con un costo di iscrizione di € 100,00 da versare utilizzando le coordinate bancarie IBAN:
IT 23 Y 01030 16997 000001022875

Avrà durata di 35 ore
Al termine di ogni corso sarà rilasciato un certificato di idoneità fisiologica, utile per l’iscrizione all’Elenco nazionale dei tecnici e degli esperti degli oli d’oliva extravergini e vergini
Le disponibilità a partecipare dovranno pervenire entro il 13 Giugno 2015 alla:

Società Cooperativa APO,
Via A. Di Sangiuliano n. 349,
Catania
tel. 095.326035 - E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

APO Ragusa
corso Vittorio Veneto 449
Tel/fax 0932.622149 - E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Consorzio di Tutela DOP (Monti Iblei)
cell. 393.9428231 - E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Nel caso in cui dovesse pervenire un numero superiore di istanze si procederà a selezione.

P.S. eventuali modifiche al programma saranno tempestivamente comunicate Catania 13/05/2015

il Presidente
Giosuè Catania

Scarica la scheda d'iscrizione