Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare i nostri servizii. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul tasto "Privacy Policy"

Reg. (CE) n. 611-615/2014
Miglioramento qualità e impatto ambientale olive da mensa e olio d’oliva
1 ° Annualità

Il corso si svolgerà a Catania in via A. di Sangiuliano n. 351 nei giorni 4/5/9/10/11 Giugno 2015

A numero chiuso (massimo n. 22 partecipanti per corso ) con un costo di iscrizione di € 100,00 da versare utilizzando le coordinate bancarie IBAN:
IT 23 Y 01030 16997 000001022875

Avrà durata di 35 ore
Al termine di ogni corso sarà rilasciato un certificato di idoneità fisiologica, utile per l’iscrizione all’Elenco nazionale dei tecnici e degli esperti degli oli d’oliva extravergini e vergini
Le disponibilità a partecipare dovranno pervenire entro il 2 Giugno 2015 alla:
Società Cooperativa APO
Via A. Di Sangiuliano n. 349, Catania
tel. 095.326035
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Nel caso in cui dovesse pervenire un numero superiore di istanze si procederà a selezione.

P.S. eventuali modifiche al programma saranno tempestivamente comunicate Catania 13/05/2015
il Presidente
Giosuè Catania

Scarica la scheda d'iscrizione