Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare i nostri servizii. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul tasto "Privacy Policy"

Catania 3/4/8/9/10 Luglio – 2014

Reg. (CE) n. 1220/2011
Miglioramento qualità e impatto ambientale olive da mensa e olio d’oliva
3 ° Annualità

Il Corso di idoneità fisiologica all’assaggio degli oli Vergini di Oliva, si svolgerà a Catania in via A. di Sangiuliano n. 349

A numero chiuso (massimo n. 22 partecipanti per corso ) con un costo di iscrizione di € 100,00
(IT 23 Y 01030 16997 000001022875 )

Avrà durata di 35 ore.
Al termine di ogni corso sarà rilasciato un certificato di idoneità fisiologica, utile per l’iscrizione all’Elenco nazionale dei tecnici e degli esperti degli oli d’oliva extravergini e vergini.

Le disponibilità a partecipare dovranno pervenire entro il 30 giugno 2014 alla:

Società Cooperativa APO, Via A. Di Sangiuliano n. 349, Catania
tel. 095.326035 - E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Nel caso in cui dovesse pervenire un numero superiore di istanze si procederà a selezione.

P.S. eventuali modifiche al programma saranno tempestivamente comunicate

Catania 30/05/2014

il Presidente
Giosuè Catania

Scarica la scheda d'iscrizione