Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare i nostri servizii. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul tasto "Privacy Policy"

Reg.(CE) n. 1220/2011
Miglioramento qualità e impatto ambientale olive da mensa e olio d’oliva
2 ° Annualità

Il corso si svolgerà a Ragusa nella sede della Camera di Commercio in Piazza Libertà nei giorni 4/5/6 e 12/13 Dicembre 2013

A numero chiuso (massimo n. 25 partecipanti per corso ) con un costo di iscrizione di € 100,00 + iva.
Avrà durata di 35 ore e al termine del corso sarà rilasciato un certificato di idoneità fisiologica, utile per l’iscrizione all’Elenco nazionale dei tecnici e degli esperti degli oli d’oliva extravergini e vergini

Le disponibilità a partecipare dovranno pervenire entro il 30 Novembre 2013 alla:
Società Cooperativa APO, Via A. Di Sangiuliano n. 349, Catania

tel. 095.326035 - E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Nel caso in cui dovesse pervenire un numero superiore di istanze si procederà a selezione.

Scarica la scheda d'iscrizione