Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare i nostri servizii. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul tasto "Privacy Policy"

Reg. (CE) n. 1220/11
Miglioramento qualità e impatto ambientale olive da mensa e olio d’oliva 2 ° annualità

Si rende noto che nell’ambito del progetto di miglioramento della qualità dell’olio di oliva ed impatto ambientale in attuazione da parte della Società Coop. APO, sono in programma le seguenti iniziative:

 

1. Corso di formazione per assaggiatori di olio, regolarmente autorizzato dalla Regione Siciliana
- Luogo di svolgimento RAGUSA
- durata 35 ore – periodo 4/5/6 - 12/13/ dicembre 2013.
( contributo di iscrizione € 100 + iva )

2. Corsi brevi per la potatura ed innesto dell’olivo
- luogo di svolgimento – province di Catania – Ragusa – Siracusa
( quota di iscrizione € 10,00 che comprende materiale divulgativo e colazione di lavoro )

3. Corsi brevi di degustazioni guidata degli oli
- luogo di svolgimento – province di Catania – Ragusa – Siracusa

4. Operazioni di potatura straordinaria per oliveti secolari ed in condizione disagiata dal punto di vista produttivo

5. Corsi di formazione per Mastro Oleario/Tecnico di Frantoio
- luogo di svolgimento – Catania – Ragusa - ( periodo Gennaio/febbraio 2014 ) ( contributo di iscrizione € 100 + iva )

 

Scarica la manifestazione di interesse alle varie attività

Scarica l'iscrizione al corso di formazione per tecnico di frantoio