Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare i nostri servizii. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul tasto "Privacy Policy"

Reg. (CE) n. 1220/11
Miglioramento qualità e impatto ambientale olive da mensa e olio d’oliva 2 ° annualità

15 Novembre - Incontro tecnico sul tema
“ Le buone prassi agricole; coltivazione, trasformazione e conservazione per un’olivicoltura di qualità “

Venerdi 15 Novembre 2013 alle ore 17.00
presso la sala “ Municipale” “ del Comune di Randazzo ( CT ) ) si svolgerà un incontro tecnico sul tema “ Le buone prassi agricole; coltivazione, trasformazione e conservazione per un’olivicoltura di qualità “ La suddetta iniziativa si svolgerà nell’ambito della misura 3 azione 3 A Eventuali modifiche alle iniziative suesposte vi saranno comunicati in tempo utile.