Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare i nostri servizii. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca sul tasto "Privacy Policy"

Reg. (CE) n. 1220/2011
Miglioramento qualità e impatto ambientale olive da mensa e olio d’oliva
2 ° Annualità
 

Militello V.C.
10 Ottobre 2013 -
Palazzo Laganà Campisi

Ore 16.30: seduta di degustazione guidata degli oli – riconoscimento dei pregi e dei difetti – profilo sensoriale delle diverse cultivar di olive ( dott. Ercole Aloe )

Ore 18.00: Metodi di coltivazione, irrigazione e concimazione per un’olivicoltura di qualità. Saluti: Giuseppe Fucile – Sindaco di Militello V.C. Matteo Amenta – Assessore all’agricoltura di Militello V.C. Pietro Mazzone – Presidente Cooperativa A.P.M. Militello V.C.

Relazioni: Mario Perrotta – Tecnico Reg.to CE 1220/11 Biagio Pulvirenti – Coordinatore Tecnico Reg.to CE 1220/11
Conclusioni: Giosuè Catania – Presidente Società Coop. APO

Al termine dei lavori saranno consegnati gli attestati di partecipazione al corso per potatoti qualificati svolto a Militello il 16 marzo 2013.

 

Auditorium Comunale Via V.Emanuele,73 FERLA
Sabato 19 Ottobre 2013

ore 17,00 Metodi di raccolta, trasformazione e conservazione per un’olivicoltura di Qualità.
Saluti: Michelangelo Giansiracusa – Sindaco di Ferla
Relazioni: Mario Perrotta – Tecnico Reg.to CE 1220/11 Biagio Pulvirenti – Coordinatore Tecnico Reg.to CE 1220/11
Conclusioni: Giosuè Catania – Presidente Società Coop. APO

Al termine dei lavori saranno consegnati gli attestati di partecipazione al corso per potatoti qualificati svolto a Sortino il 30/11/2012 e a Ferla il 16/2/2013