Per assicurare una navigazione ottimale e altri servizi, questo sito è predisposto per consentire l’uso di tutti i Cookie. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Il corso si svolgerà a Catania In Via Santa Sofia, 100 presso la sede del Dipartimento di Agricoltura Alimentazione ed Ambiente (DI3A) nei giorni 16/17/18/19/20 Settembre 2019

Avrà durata di 35 ore e al termine del corso sarà rilasciato un attestato di idoneità fisiologica, utile per l'iscrizione all'Elenco Nazionale dei tecnici e degli esperti degli oli d'oliva extravergini e vergini.

Agli studenti verranno riconosciuti i crediti formativi universitari.

Il costo di iscrizione per gli iscritti al corso di laurea in Scienze Agrarie e in Tecnologie Alimentari è pari ad € 100,00 + Iva al 22% in caso di fattura mentre per gli altri partecipanti è di 150,00 + IVA €  da versare utilizzando le coordinate bancarie

IBAN: IT 88 T 01030 16917 00006187 0050

Le disponibilità a partecipare dovranno pervenire entro il 13 Settembre 2019

Per informazioni:

Società Cooperativa APO, Via A. di San Giuliano n. 349, Catania
Tel. 0932-622149  -  3337994526
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Scarica/visualizza la Domanda di Iscrizione