Per assicurare una navigazione ottimale e altri servizi, questo sito è predisposto per consentire l’uso di tutti i Cookie. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Il corso si svolgerà a Catania in via San Giuliano n°351 nei giorni 20/21/22/26/27 Marzo 2019 dalle ore 09.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.00

Avrà durata di 35 ore e al termine del corso sarà rilasciato un certificato di idoneità fisiologica, utile per l'iscrizione all'Elenco Nazionale dei tecnici e degli esperti degli oli d'oliva extravergini e vergini.

Ai partecipanti verranno riconosciuti i crediti formativi universitari.

Il costo di iscrizione per gli iscritti al corso di laurea in Agraria e tecnologie Alimentari è pari ad € 130,00 + iva ( 22 % ) da versare utilizzando le coordinate bancarie

IBAN: IT 88 T 01030 16917 00006187 0050

Per gli altri partecipanti il costo di iscrizione è di € 150,00 + iva ( 22 % )

Le disponibilità a partecipare dovranno pervenire entro il 15 Marzo 2019, comunicando l’avvenuto pagamento della quota alla: Società Cooperativa APO, Via A. di San Giuliano n. 349, Catania E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Scarica/visualizza la Domanda di Iscrizione